***

Марика Панина
Мне почему то нравится жить,
Город, дороги и фонари,
Бог научил меня это любить,
Путь мне к свету, луна, подари.

Хлопьями снег падает с неба,
Скользкий лед окружает дома,
Как не хватает теплого лета,
Шума и смеха - сейчас тишина.

В этом тоже есть своя прелесть,
Утром мороз покрывает окно,
Вечером, чтобы страшно не становилось,
Светит луна и совсем не темно.