Я тобой любуюсь

Николай Георгиевич Волков
                ***

Я тобой любуюсь, чувства не тая –
Милая,  хорошая,  нежная  моя,
Сладкий апельсинчик, соком налитой,
Солнышка горячего лучик золотой,
Ласками бегущий чистый ручеёк,
Бархатисто-сказочный аленький цветок,
Птичка моя певчая – звонкая соловушка,
Умная и добрая светлая головушка.

Ты – моя отрада и небесный свет
И тебя прекрасней в этом мире нет,
И с тобой по счастью рядом  я плыву,
И одной тобою только и живу…