Скажи, пожалуйста, только честно...

Последний По Счёту
Скажи, пожалуйста, только честно,
То, что мы вместе, тебе это важно.
Тебе, как дыханье это необходимо
Или просто игра, потому, что скучно.

Как можно влюбиться, не понимаю,
Не видя глаз, не слыша сердца.
Тонуть в океане, где нет спасенья,
До острова тысячи километров.

Знать наперёд, что придёт разлука,
Что мёртв монитор и нет надежды.
Безмолвные буквы не знают звука
Мир стал другой, не такой, как прежде.