Листаю дни

Андрей Гапоян
Листаю дни календаря
Я  в  памяти  своей,
Одна судьба, в ней ты и я,
И  чувств  огонь  свечей.
Ушедших  в прошлое года,
Все  помню  и  люблю;
Былые счастья времена
Все в  сердце  я  храню.