Басня. Дрозд, осел и соловей

Зарик Приколический
Однажды Соловей с Дроздом
Сошлися в споре о цветочках
Дрозд пел обычно в поле, днем
А соловей в саду и ночкой.
Осел. что ночью спал в хлеву
Про поле: Все обыденно -
-Отдал свой голос соловью
В саду ведь все невиданно
И вот явился к соловью
Чтоб выразить свое сюсю.
И гнев обрушил на Дрозда
Но не случилась тут беда
Ведь Дрозд не знал сомнения
И не нуждался в мнениях.
А Соловей: Раз у Осла большие уши
То значит он умеет слушать
И он запел что было сил
Его Осел же похвалил.

     МОРАЛЬ: В плену красивых слов
     Друзья, не слушайте ослов!!!!!!.