Разговор с Небесами

Алекс Авни Железнов
Разговор с Небесами.

Послушайте-ка, Небеса,
Которые за стратосферой.
Почем у вас чудеса?
Отсыпьте мне пол кило веры.

Как вы там? Все путем?
Кризис вас не затронул?
А мы тут в дер.. внизу живем,
И до сих пор не тонем.

Не скучно ли вам вверху?
Нас туда взять хотите?
Не можете всю толпу -
Политиков хоть заберите.

Ладно, звоните, жду
Вам я всегда отвечу
Наш коммутатор в аду.
Чмоки – до скорой встречи.