Но хотим ли мы этого сами...

Olen
Обжигающий холод сменю на огонь...
обожгусь, отогреюсь, воскресну...
Солнце сердцем своим полыхнет на ладонь,
ветер выдохнет звонкую песню...

Я совсем не отдельно от мира, я с ним
золотыми сплетаюсь лучами...
Человек неизменно любим и храним,
но хотим ли мы этого сами...