С небес упала синева

Литклуб Республики Хакасия
С небес упала синева...
Татьяна Корецкая 2
С небес упала синева,
С разбега в речку окунулась,
Волной едва не захлебнулась,
В ней плавает теперь листва.

Любуется собою лес,
И скалы смотрят удивлённо,
Как отраженье плавно,томно,
Колышется среди небес.

Ура!Сбываются мечты,
Толкну я лодку от причала,
Вода кругами побежала,
И я плыву средь синевы.

Но так не прочен мир зеркальный,
По лодке дождик застучал,
Я тороплюсь найти причал,
И скалы слёзы льют печально.

http://www.stihi.ru/2011/06/21/1941