Просто утро...

Людмила Лунева
Солнце снова стекает с плеч
И ложится холодным  шелком.
Не сумела опять сберечь
Тот огонь, беспощадно желтый…

Возвратилась душа под утро,
Вслед за ветром и буйством красок.
Только сон ускользает смутный,
Открываю глаза с опаской…

Кто прислал в мои сны кошмары,
Кто украл мое солнце в шелках?
Не  звенит, - дребезжит гитара…
Смотрит  зеркало -  вечный враг!

иллюстрация - источник - lifeasjoke.ru