пАЕт я тоже никакой

Зарик Приколический
Не любят девки молодые
Седых заумных и не звезд
Болезни нам даны иные
во-первых восполенный мозг
Потом..., а в третьих. а в четвертых
Бывает пятое порой
Но я наверное из твердых
Дружить стараюсь с головой
Звездою быть не вышел мордой
Да и с таланты все отстой
Зато я заявляю гордо
пАЕт я тоже никакой