Ещё не вечер

Литклуб Республики Хакасия
Еще не вечер. Иду не глядя
             На быстрый ритм теней других.
Все замечаю.  Всему я рада!
             Достигнуть  знаний хочу иных.
Остановилась. Жду новой мысли
             Подумать жажду и новых тем.
Всегда рисую. Но снова числа
             Повелевают ...почти что всем…
Иду, не гладя на старый город
             И только сердце стучит быстрей.
Я здесь застряла. Моральный голод.
             И мыслей ворох. Поток идей.
Мне не хватает минут и годы
              Бегут так быстро. Не догоню.
Переживаю…, что все мы смертны.
              И жизнь я очень свою люблю.
Почти не спится. Мне жалко время.
              Боюсь чего-то я не успеть.
Я знаю точно, что люди века
              Боялись так же, как я стареть.
Читаю много.  Смеюсь и плачу
              Таков мой мир. Чудесен он.
Я верю в Богу и в человека.
              Оберегаю  семью и дом.

http://www.stihi.ru/2011/10/18/1924