Какого цвета у Вас зонт?

Литклуб Республики Хакасия
Какого цвета выберите зонт?
Дешевый, грязный, некрасивый?
Иль, ярко-красный новый зонт,
Всегда он стильный, очень милый.
Зеленый? Тоже ничего –
Вы сдержан в чувствах и желании,
А если синий выбрать зонт?
Вы мастер слова, тайн, скрывания.
А фиолетовый? Ну что ж…
Натура очень впечатлительна,
Вам для зонта не нужен дождь –
Фантазии очень выразительны.
О! Ярко-желтый?! Таких нет!
Мечтатель! Юморист! Философ!
Вы ловите всегда момент
Все предрассудки прочь отбросив!
Бордовый? – это просто шик!
Вы любите транжирить деньги,
Для Вас удача – это миг,
Карьерный рост – для вас ступеньки.
Болотный зонт? Совсем Вам плохо?
Болит и мучает душа?
Живете очень не умело,
И как-то скучно, не спеша.
Классический, красивый, черный –
У каждого он в доме есть.
Хотя он зонт обыкновенный –
Он классика, мораль и честь.
Итак, подводим мы итоги:
Зонты – все очень хороши,
Лишь выбирайте Вы достойный
Для отражения души:)

http://www.stihi.ru/2009/12/03/4808