Как секс связать с профессией

Зарик Приколический
Давно засела эта тема
Как секс связать с ЕЁ профессией
Здесь могут быть и теоремы
А могут быть и фотосессии
Мы в юности всегда мечтали
Чтоб соскрипачкой на рояле.
Казалось, что вполне разумно
С дояркой значит рядом гумно
С женой пожарника - на печке
С женой философа - о вечном
Певицы. те всегда в распутстве
У них ведь рот главнее чувства
И как всегда. Культура в массы
На сцене и за контрабасом
Нельзя такого без сноровки
Лишь с примою из подтанцовки
На стройке както утром ранним
Был с крановщицею на кране
Да всякое могло случится
И в тот момент я был как птица
И в первых солнечных лучах
на высоте случился трах
Уж лучше мне спуститься в шахту
Я не мечтал быть космонавтом
Мой друг в полоску член раскрасил
У каждой нравы ведь свои
Их секс конечно же на трассе
Она ж работала в ГАИ.