Миллиметром на карте

Литклуб Республики Хакасия
Миллиметром на карте,
Километром в пути,
То я ближе, то дальше,
От тебя, ты прости.

Озираясь на время,
На прошедшие дни
Все дороги сойдутся,
У тебя лишь внутри.

Понимая сквозь ночи,
Сознавая сквозь сны,
Лишь тебя не хватает,
Для чего тогда ты?

Миллионы желаний
И совместных идей,
Безрассудных поступков,
Вместе всё веселей.

Я хочу, чтобы рядом
Были вместе все дни,
Познавали всю землю,
В мире столько любви!

Слышь? Давай будем вместе,
Покорять красоту,
Покорять океаны,
Только вместе, прошу!