Я калека не трус

Игорь Сокало
Пусть  узнают  не  все
Я  калека  не  трус
Умирать  на  столе
Я  давно  не  боюсь

В  муках  бьюсь, устаю
Надрываю   себя
Да, за  что  же  Господь?
Пожалей ка  меня.

Ведь  укол  за  уколом
Себе  в  вену  ввожу
Так  пошли  мне  прощение
Я  об  этом  прошу

И  в  мольбах  обращаясь
Забываясь  в  бреду
Я  по  жизни  бродяга
Босоногим  уйду

Не  понятно  здоровым
Как  калекам  прожить?
С  головой  окунуться
В  опостылевший  быт

Не  понятно? Не ясно?
Колом  встала  земля?
Так  всё  это  ужасно
Пожалей  Бог  меня.