Чтоб был рассвет...

Роза Воеводина
Хочу увидеть вновь рассвет,
Нужна всего такая малость.
И, чтоб не слышать  слово "нет",
Когда в моих  глазах усталость.

Тепла, хотя бы иногда,
Если  душа  заледенеет,
И слово ласковое - "да",
Которое  сердца  согреет…

И вновь  рассвет, потом закат,
А это ведь не так и мало.
И, чтоб на много лет подряд,
Нам на двоих любви хватало.