Моя

Литклуб Республики Хакасия
Все в мире горы, реки и моря
Хочу пройти, проплыть,
С тобой, Моя.
Хочу лететь, хочу терять я высоту,
Чтоб подниматься вновь
К тебе, Моя.
Хочу валяться я в траве
И  погружаться в глубине
С тобой, Моя,
С одной тобой.
Хочу очнуться вдалеке,
В коварной вечной мерзлоте,
Под одеялом твоих ласк,
Под покрывалом звёздных масс.
Мне всё ровно, где выживать,
Мне всё ровно, с кем воевать,
Лишь быть с тобой,
С тобой одной
И ощущать, что ты моя.
А я, весь твой.