На Твоих ладонях нежных

Елена Шамрова
Я - в Твоих ладонях нежных,
хоть Тебя не знал я прежде,
но меня Ты среди тысячи нашел.
На Твоих ладонях нежных
согреваюсь я надеждой.
Мне с Тобою, Иисус, так хорошо!

На Твоих ладонях добрых
принимать учусь я скорби,
чтоб в горниле закалялась веры сталь.
На Твоих ладонях добрых
нахожу покой и отдых,
устремляя свои очи в неба даль.

На Твоих ладонях сильных
для борьбы черпаю силы,
чтобы в буре искушений устоять.
На Твоих ладонях сильных
груз снимаю непосильный,
чтоб свободою Твоею мог дышать.

На Твоих ладонях щедрых
открываешь Слова недра
и даешь Свои жемчужины-слова.
На Своих ладонях щедрых
из морей духовных перлы,
укрепляя дух, Ты даришь мне сполна.

На Своих пронзенных дланях
Ты в суровых испытаньях
Своей Кровью мое имя начертал.
На Своих пронзенных дланях
среди всех земных скитаний,
как Отец, Свое дитя оберегал.

На Твоих ладонях вечных
не желая жить беспечно,
все Твои уроки буду принимать,
чтоб в Твоих ладонях вечных,
обретая бесконечность,
Твое Имя, воспевая, прославлять.