На зло

Литклуб Республики Хакасия
Восьмое чудо света,
Восьмое чувство зло,
Остаться без ответа,
Сведет с ума  оно.

Иначе всё нелепо,
Иначе всё легко,
Порвать свои запреты,
Забыть своё добро.

Взорваться и скелеты,
Топтать и бить стекло,
Увязнуть в этой бездне
И стать самим «никто».

Заплакать и с надеждой
Просить в займы добро,
Все тихо спросят: «Кто ты»?
«Бери, его полно».