Каждый день

Безруков Ван
Почему то молчат деревья
Не шелестят зеленой листвой.
Ведь вокруг нас теплое лето
Ведь сегодня я рядом с тобой.

Я возьму гитару в свои руки
И вспомню былые года,
Что проходят быстро куда то
как сквозь землю дождевая вода.

Каждый день я умываюсь болью
Из луж что оставил нам дождь
И рад что кому то я нужен
Что не просто так кипит моя кровь.

Каждый день я поздно ложусь
И мысли не отогнать мне прочь
На белый свет я когда то родился
Чтобы любить и воспевать эту ночь.