Жизнь на кончиках пальцев

Литклуб Республики Хакасия
Жизнь на кончиках пальцев и всегда под ударом
Я немного боюсь. Моя жизнь как награда.
Для себя ничего. Для других хоть пол мира.
Я любима. Люблю. Знаю, Богом хранима.

Ангел мой всегда рядом. Беспокойство гнетет.
Не могу убить взглядом. Чувство гнева пройдет.
Я немного в пространстве заплутала своем.
Мир – реальность, не сказка. Ночью лучше, чем днем.

В полурадости счастлив мой мирок в тишине.
Так  банально, но счастье, в полной мере во мне.
Ничего не сказать, не добавить мне чувств.
Я из гнева слеплю  свой сосуд, но он пуст.

В него капну слезу, расскажу про себя.
Со мной рядом лишь те, с кем я буду всегда.
Имена не скажу, слишком много имен.
Я восторженно лгу. И мой разум сражен.

Когда кончится это? Не хочу продолжать.
Я не радость поэта!... Не хочу обсуждать…

http://www.stihi.ru/2010/02/07/2305