С холодком...

Ветер 60
"просто взять и написать стих...
как под вечер тихо шел снег,
а потом он вдруг совсем стих,
не оставив для меня вех...
все бело.. куда ни глянь - бель,
что постель, что белизна карт
и по полу - холодок в избе,
вдруг напомнит - за окном - март.. "(с)
-------

Просто взять и написать стих
Или взять и написать - хрень
А ещё - обматерить Их,
Тех, которым мат читать лень!

Мне плевать на тех кого - я
Трехэтажным, да ещё - в хлам.
Гениальность выше быти-я
И куда до гениальных - вам!


Всё черно, куда не глянь - тьма
И дремучих графоманов - жуть!!
Ну, а мне не занимать ума,
Разве только у себя чуть-чуть!

Изливается строка в мир,
Изрыгаются слова - в пол,
И разносит словеса эфир
И плевать, что мой король - гол.

Стоит только сочинить стих
И возможно "поливать" - всех...
Я же - гений! Это ты - псих!
Ну, а мне просят любой грех!

Правда, вовсе не исключе - но
Что меня когда-нибудь побьют
Гениальных бьют у нас - давно!
Ну, да что с них взять - больной люд...

Можно взять и написать стих,
Как под вечер тихо шел снег,
...Как в сугробе умирал псих
Тот, который оскорбил - всех!