Гармонь

Лариса Кулдыркаева
В поле чистом рожь цветёт……..
Мы на пару с гармонистом
вдоль по бережку крутому,
по оврагу мимо дома
в утаённый уголок………..
Пой гармонь, играй гармонь
всех парней и девчат
собирай поскорей.
Хороводы водить,
и по берегу крутому,
мимо собственного дома,
разбредётся кто куда
и забудем до утра:
мы про маму и про папу
про великие дела.
Пой гармонь, играй гармонь…….