Дом вдохновения

Елена Море
День на подходе.
Мудрость покоя
Кружит в походе
Со звуком прибоя.

Небо ржавеет
Огненной дымкой.
Тучи развеет
Счастье улыбкой.

Всё что я вижу -
Плод озарения.
Всё что услышу -
Звук водного пения.

Эта идиллия
В доме сомнения.
Утра симфония.
Дом вдохновения.