Капают секунды как вода

Катя Ка
Капают секунды как вода,
Если б знать – текут они куда?
Может где- то времени река
Полноводна и чиста и глубока.
И пока я глупо жду звонка,
 Разливается в полях эта река.
Вот бы зачерпнуть  ладонью из нее-
И умыться временем,  где мы были вдвоем
И напиться вдоволь, чтоб унять тоску,
Удивляясь каждому глотку…
Капают секунды как вода,
Если б знать – текут они куда…