Упала со стула

Катя Ка
Упала со стула
Хочу шоколадку
Вся жизнь-авантюра
И нет в ней порядка..
Нет точных прогнозов,
Когда будет солнце,
Где будут морозы,
Где дождик прольется.
Природа смеется
Над глупостью нашей.
Какие законы-
Она просто пляшет
Что ей все морали, обряды запреты?
И игры людские со тьмою и светом…