Мысли вслух

Лариса Кулдыркаева
В этот осенний вечер,
всё перебрать хочу,
и как свою невесту
в дом я тебя приведу.

Будем с тобою вместе
букеты из роз составлять.
Долго любуясь телом,
хвалу небесам посылать.

Вмиг для себя открою,
что нужен тебе другой.
С открытым сердцем
и распахнутой Душой.

Моя Душа стремиться
вырваться, из нутре,
но не всё в этом
         Мире случиться,
не всё рождено на Земле.

Будет агония страсти,
нас разрывать на куски,
но это не так прекрасно,
и всё у нас впереди.

Будет разлука долгой
и сможем её одолеть,
как юные дети Виолки
затем в один день умереть.

Но так всё на свете ясно,
что прожито, то моё
и наше с тобой богатство-
Любовь и моё ремесло.

Петь я по жизни хотела,
но в страхе держу узду.
Как дорогое дело,
её отпустить не хочу.

Может, настанет время
и вырвется конь из рук,
ты отпусти меня время,
но вспять я уже не вернусь.

Всё что былое, было,
всё что придёт, уйдёт.
Только Любовь остыла
её никто не вернёт.

Где-то в средине сердца,
в том месте, где часто болит,
есть та Любовь от мира,
которая вечно горит.

Вечно горит, вечно горит,
и в пламене доброго сердца
она о себе говорит:

Можно воскреснуть из пепла,
из тьмы можно выйти легко,
но полюбить человека
для нас ещё нелегко.