предлог перейти на ты

Янежъ
закупориваешь клетки мои,
наполняешь странной силой сознание.
мы одни над грязью парим,
одинокие белые птицы.
крылья есть,
ветер здесь,рядом с нами.
за шагами не слышно часов.
вечерами,домашними огоньками экранов,
загораются зрачки.
этот взлёт не похож на парение в небе.
напоминает падение вниз с высоты.
сквозь обнищавшие ветки деревьев
так спокойны и тихи мосты.
кажется,будет утро.
взойдёт свет и яркими лунами озарит переулок.
звёзд и то нет,
появляется вместо "нет" молчание.
как предлог перейти на "ты".