О Елене

Лариса Кулдыркаева
Вбежала в комнату девчонка
и на плече растущая коса.
Вы посмотрите, дорогие!
Ведь это жизнь, ко мне пришла!
До самых вешних дней
в Душе моей томилась скука,
так разгорись Огонь сильней!
Я  вам протягиваю руку.