Женщине

Лариса Кулдыркаева
Женщина, когда так одиноко,
вымыв ноги и умыв лицо,
опустись на лунную дорогу,
и, пройди тихонько  на лугу.
Ты услышишь отзвуки Вселенной
и поймёшь, что ты живёшь не зря.
Твоя жизнь благословенна
и дарует ОН всё для тебя. –
эти нивы золотом покрыты
и над речкой вымощенный мост.
Ты прекрасна и благословенна Миром,
твоих предков и твоих отцов.
В этом звуке пахнет свежим хлебом
и парным коровьим молоком.
Будь же ты, во век любима
и счастлива под Его крылом.