Divorce

Тарантино Александр
ну вот, опять развод
в семействе звёздном.
повёлся Катчер на молоденькие ****ы.
обидел, гнида, Деми Мур.
ну, кто ж домой приводит юных дур,
когда супруга по делам отбЫла?
и как она козла такого полюбила?!
и неприятности грядут, какие и не снились.
кто бывший-то у Мур супруг? естественно, Брюс Уиллис!
попал на бабки незадачливый повеса.
теперь его осудит строго пресса,
приговорит к расстрелу трибунал.
такой скандал на всю Европу!
не можешь срать – не мучай жопу!
но Катчер этой истины не знал…