610. Ход королевой

Татьяна Оручоглу
http://stihi.ru/2011/11/22/10905

Ход королевой...и пешки послушны,
Разные мысли в хоре беззвучном...
В сердце твоём растворяет засады,
Гимн о Любви летящим каскадом,

Только лишь сильный путь одолеет,
Всех отпусти Любовью согрея,
Будут подъёмы...и серые будни,
Дух восходящий,божественный путник,

Ты улыбайся...миру откройся...
Мир так прекрасен,только не бойся,
Лучик Любви сердечного света...
В даль отправляй,к дальним планетам,

Дух-пилигрим скитаясь в рождениях,
Станет прозорлив,не зная суждений...
Солнышко снова родится в ладошках...
Сердце в Любви маленький Крошка.

23.11.2011 год 08:13