думала неотделимая от тебя

Света Чернышова
думала неотделимая от тебя
как пустые гнезда от ноября
как вода налитая в молоко
как от плача в горле соленый ком
как шаги от эха все глуше… глу…

отделилась словом единым с губ
отделилась взмахом одним руки
отделилась тенью шаги легки
глянешь утром снег над землею свет
белый свет слепящий
а тени нет