Приходи на меня посмотреть

Марина Иорданиди
Знаю, ты скоро постучишься.
Я открою настежь дверь.
Скажешь: я влюбился
И пришел на тебя смотреть.

Ты останешься со мною
Жить, дышать, любить, беречь.
Греть мне сердце и ладони,
Нежно на меня смотреть.

Будет счастье и любовь как чудо.
Мы как небо и земная твердь.
Горизонтом сольемся друг в друге.
Приходи на меня посмотреть.

22.11.11