Солнце просыпается

Светлана Лосева
Солнце просыпается,
В окнах отражается.

В каждом окошке -
Солнышка немножко.

В доме стало веселее, -
Утро ноченьки милее!
               
Света Лучик
Картинка из интернета:Благодарю!