Ночное

Ольга Цветикова
мая 2011 г.
 
Пусть это не стихи -
                плевать!
Совсем
                не жду я,
Что дети скажут:
                классно, мать!
И -
                Аллилуйя!
Но просто так случилось-
                в ночь
Мой голос -
                тонок -
Не слышит и уходит
                дочь.
А он -
                подонок!
И что же, что же
                делать  мне-
Трава-
                ковыль я,
Лишь маюсь -
                тенью по стене:
Сломает
                крылья
Моей кровинки,
                мотылька…
Жду-
                Божьей кары.
Моя вина-
                что паука
Сильнее
                чары!
Как помогу?
                уберегу?
Что ж так-
                неймётся?
Стою и жду
                на берегу:
Не
                обойдётся...