Любовь

Борис Савельев 3
           Ире Землянской

Жизнь пуста без любви!
Но пуста и с любовью,
Если эта любовь
Вся пропитана болью.

Равнодушья налет,
Боль от непониманья…
Ах, бедняжка любовь,
Это знак умиранья.

Жизнь пуста без любви!
И, прощаясь с любовью,
Пустоту этой жизни
Я прижму к изголовью.

Вот и минули дни,
Но к любви, как и прежде
В безнадежной надежде
Снова тянемся мы.

Жизнь пуста без любви!
Но пуста и с любовью,
Если эта любовь
Вся пропитана болью.

20.03.09 г., ГМЦ, 15 ч. 30 мин.