Плохие электрики часть вторая

Ната Максимец Морская
Прибор ломается, контакт срывается,
СВязь обрывается, - всё удаляется!
К чему давление и напряжение,
И хаотичные наши движения.?

Как электроны, снуём по кругу,
И не столкнёмся никак друг с другом,
А ток по телу, как будто рядом мы...
А кто-то спросит: Зачем? И надо ли?

Не оказавши сопротивления,
Теперь во власти мы притяжения,
Магнит к магнитику- странно действуем,
То заискримся...а то..бездействуем.

То вновь притянемся, дрожа, оглянемся.
А вдруг там острое? А как поранимся?
Нам всё кричат - с током связь опасная,
А что поделаешь - дело ясное!
Нас  не пускают поля магнитные
В сады и замки свои элитные!

А мы ворваться хотим без пропуска,
Орут нам свыше - у вас нет допуска,
Зачем плюём мы на все инструкции,
Не подчиняясь самой Индукции!

А ведь Индукцию кабы слушали,
Контакт наверное б не нарушили,
И всё наладили вмиг без грома,
Когда бы знали законы Ома!

Конечно, милый, всё это глупости.
Страдаем мы от своей же тупости,
Я ж говорила - не зная техники
Не надо было идти в электрики!