Поэты - принцы Вселенной

Уэлль
Поэты - принцы Вселенной -
Сказал Авиценна...

Наполняя песней пустоту,
Они в буднях делают бесценной
Неувиденную нами красоту...
И, вступая в поединок с тленом,
Повергая мрак и суету,
Милые посланники Вселенной,
Открывают миру Красоту.
Люди, посмотрите на ПОЭТОВ -
Их любовь - бесценный дар небес.
Трудятся Избранники Вселенной,
Чтобы мир любви опять воскрес.