Слушая музыку чувств,

Александр Дафф
В твоей музыке чувств
любуюсь картинками мыслей.
Слова отражают стремленье
счастливою стать.
С иллюзий мой карточный дом,
Скреплён на каркасе желаний.
Тепло в нём, расслаблен.
Рисую мечту.


***
Роса - миллионы зеркал.
В каждой капле:
моё отражение;
видно Небо и Землю;
и тех, кто стоит за спиной.

***

Вне времени Бог -
– всё уже создано,
послано то,
что я попрошу
в проявленье мечты.
Боже, как гармонично!


***
Любовь,
искази разноцветьем,
как радуга небо.
Вновь созданный мир
унеси сквозь глаза
в океаны страстей.