Как хорошо

Елена Вечерская
http://www.youtube.com/watch?v=SKGCUN5VQ3s


Как хорошо, что есть любовь и свет,
Таинственная сказочная небыль,
И нежное рассветное - "Привет",
И синее врачующее небо,

И тонкий аромат осенних роз,
И медный колокол, и тихое моленье,
И добродушный кареглазый пес,
Предчувствующий друга приближенье.

Как хорошо, что мимо белых роз
Иду к тебе дорогою прощенья
И дождь осенний не смывает слез
Той радости, что дарит возвращенье.

Как хоршо в собрании друзей
Воздать за все Творцу благодаренье,
И светлой осенью под музыку дождей
Знать - смерти нет, когда есть воскресенье.

Как хорошо! В осенних лепестках
Жучок нашел приют для вдохновенья,
Как хорошо! Живут в твоих словах
Любовь, и жизнь, и к вечности стремленье.

Как хорошо, что в Слове мы живем -
То Слово - БОГ - и нет его превыше,
Мы в той любви друг друга узнаем,
И думаем, и молимся, и слышим...