611. Боги под жизненой маской

Татьяна Оручоглу
Боги под жизненной маской,
Люди с прекрасной Душой,
Мир опоясан подсказкой...
Пленяет своей глубиной,

Мир раскололся на части,
Добро вперемешку со злом,
И выбор Душе лишь подвластен,
Судьба завязалась узлом...

Встань же Душа святая!...
И плечи расправь...не робей,
Из жизни в жизнь прибывая,
Ты стала только мудрей,

Ты закалялась в печах,
Гончар не жалей огня...
Печать на тебе всевечья,
Застыла в лучах янтаря,

С глазами ребёнка...наивность,
Вплелась в красоту под-небес,
Душа расцвела на милость,
Оковы срывая...завес...

Любовью Душа орошалась,
Стезю постигала...любя...
С крыльями неба венчалась,
И к Богу стремилась всегда.

23.11.2011 год 8:48