Плохие электрики часть первая

Ната Максимец Морская
Твой ток и напряжение -

Моё сопротивление,

Нарушив все законы,

Столкнулись электроны!


Ты бьёшь струёй экстазною,

Наверное трёхфазною,

Как проводок, сгибаюся,

И под тобой ломаюся!


В душе вновь неполадочки,

Веду отчёт в тетрадочке,

Вновь ток..и вдруг истома..

Я вне закона Ома!


Во мне реле ломается,

И всё не получается!

Не знаем нужной техники...

Плохие мы электрики!