Пародия 6

Елена Шульгина -Авдеенкова
Мне ничего не стоит в жутком сальто,
О Вас подумав, дерзком и сумбурном,
Пятном растечься по спине асфальта,
Чуть липким и пугающе – пурпурным.

             С. Черкашина

+++
Мне кажется:  Вы дерзки и сумбурны,-
Не понимаете моих финтов обычных!
А я сейчас – эффектно и гламурно
Флик-фляк и сальто сделаю публично!

Прыжок, лечу!!! Не вышло приземленье.
Лепёшкою закончилась картина –
Асфальт, встав на дыбы, прервал паренье,
Подставил спину в воздухе... Скотина...