Посиделки с одиночеством

Николай Манжелиевский
Как то утром,часов эдак в пять,
Как ни странно мне спать не хочется,
В гости некого  мне приглашать,
Посиделки с моим одиночеством.

У него голос мягкий и тихий,
И в глазах его ночи звездные,
По стенам от авто блики,
И над чашкой дымком прошлое.

Предрассветный город ворочается,
Как ребенок в пеленках мокрых,
Распрощаюсь с тобой одиночество,
На прощание слов скажу добрых.