Как остаться человеком

Лариса Кулдыркаева
Как лень в Душе своей постичь,
а на пороге бед остаться человеком,
и ненависть мне погубить…..
Да всё ль возможно это?
Как в горло жадности когтями мне вцепиться,
а от напора мне не очень злиться,
где бы злобу я смогла сломать
и в ярости своей я удержалась!
Всё по крупицам смелют жернова,
всё перемелется и будет вам мука,
где и опару подобью.
Как вызреет, так ВЫЗРЕЮ!