Дмитрий Хомяков, об авторе

Поэты Хабаровска
Дмитрий Павлович Хомяков (1970-2008)родился и жил в Хабаровске. Окончил Хабаровский Педагогический университет в 1992 году-исторический факультет, а затем и аспирантуру.Занимался изучением восточной филоссофии, интересовался различными восточными религиями. Поезией увлекся в студенческие годы. С начала 90-х-постоянный учвстник литературных вечеров в Доме литераторов г. Хабаровска. Член поэтического клуба "Пятница", поэтической группы "МАДИ". Печатался в Литературном листке Вольных поэтов (редактор Г. Ключ, 1994г.), публиковался в журнале "Юность" (1996г). В Сети публикуется впервые.