Уходит осень...

Эпс
Осень.Грязные дороги.
Сучья голые берез.
И небес наряд убогий...
Год уходит под откос.
Глыбы каменных строений
Давят на сердце слегка.
И не слышно птичьих пений
И весна так далека.
И зима идёт не спешно,-
Север, видимо далёк,-
И ночьная тьма кромешна
И луны бледен серпок.
И ни минусы, ни плюсы,-
то ли снег, а то ли дождь...
Смотришь вдаль-одни вопросы...
И всегда чего-то ждешь...