Любовь, что знаем мы о ней?

Дана Ден3
Любовь, что знаем мы о ней?
Сулящей в жизни перемены...
Мы страсти оседлав коней.
Несемся в пропасть откровений.
И открываем мир где мы...
Теряем ум свой и рассудок.
Стирая грани - Жизнь и Миг.
И превращаем будни в - Чудо.
Не вечен в безрассудство скач
По бездорожью,отношений...
Мечта - пресыщенный палач
Она, свести с ума нас - Гений.