Женщина и её счастье

Лариса Кулдыркаева
Года твои, что пенье птиц,
в них нет конца и нет начала.
Ты,… мать Земли, жена и дочь,
в тебе,.. всё женское Начало.
Так пусть, тревоги и мечты
у сердца не найдут причала.

Пусть одиноким будет дуб,
и у реки качаться ива.
Слава любви всегда найдут
и улыбаться будут с милым.
За тенью одиноких лет
Любви…. вчерашние затеи.

А росчерком пера,
судьбу вершила ты сама…
И  у каминного огня
сняла вуаль с прекрасного лица.
Как в те далёкие года,
вершили судьбы у костра.

Пусть барабанит ночью дождь,
по крышам города большого.
Счастливой будешь в эту ночь
и сердца стук разделишь с милым.
Так вечной будет череда….
Листков прочитанных страницы…

Так пусть несутся в некуда
мои счастливые года,
где буду счастлива всегда!
Где вечно буду не одна,
где чудеса и Я сама,
где мир, покой и тишина….. …..
ЛЮБОВЬ – одна.